jueves, 2 de marzo de 2017

Pizza de queso de cabra, anchoas y aceitunas negras

¡Buenas! Esta no es una receta propiamente dicha, puesto que a día de hoy aún no he hecho masa de pizza casera, pero está en lista de pendientes, sino más bien ideas de combinar ingredientes que funcionan en una pizza, por si os sirve de inspiración y a mi de diario para recordarlo.

Ingredientes:

-Una lata de tomate natural
-Mozzarella rallada y algún otro queso que os apetezca (emmental, o el preparado de cuatro quesos).
-Rulo de cabra
-Una lata de anchoas
-Una lata pequeña de aceitunas negras

Pasos:

1- Lo primero precalentar el horno y extender la masa y dejarla reposar como indican las instrucciones. Luego, le hacemos un pequeño pliegue al borde para que se quede más levantado.

2- Con una cuchara, repartimos el tomate por toda la base tanto como nos guste, pero sin pasarnos. Le podemos echar un poco de sal y orégano.

3- Luego repartimos todo el queso rallado por encima para cubrir el tomate. 

4- Ahora troceamos el queso de cabra, las anchoas y las olivas y las incorporamos a la pizza, dejándolo bien repartido.

5- Cocinamos la pizza en el horno el tiempo necesario, que serán aproximadamente unos 12 minutos.

¡Y listo! Ya tenemos una pizza rica en casa, y mucho menos aceitosa de las de reparto a domicilio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario