¡Muy buenas!
Hoy os traigo un plato sencillito y muy ligero, ideal para esos días que queremos comer algo rico y sano. Para dos personas, y sólo necesitamos unos poquitos ingredientes.
Ingredientes:
Hoy os traigo un plato sencillito y muy ligero, ideal para esos días que queremos comer algo rico y sano. Para dos personas, y sólo necesitamos unos poquitos ingredientes.
Ingredientes:
-Un manojo de espárragos
-Dos calamares medianos
-Ajo
-Ajo
-Tinta de calamar (la podéis encontrar en el supermercado, en congelados)
-Aceite
-Sal
-Pimienta y especias al gusto
Pasos:
1- Lo primero es limpiar el calamar si no lo han limpiado en la pescadería. Es muy sencillito, es básicamente vaciar la cabeza, quitándole la aleta y el interior, luego pasar agua.
2- Ponemos a sofreir un par de ajos, y mientras troceamos los espárragos. Los ponemos en la sartén y los vamos salteando con un poco de sal. Mientras, troceamos el calamar.
3- Cuando los espárragos están al dente, añadimos el calamar, la tinta, y las especias (yo he puesto pimienta, romero y tomillo) y lo dejamos que se haga unos 3 minutos, pues el calamar no necesita mucho tiempo.
¡Y listo! Ya tenemos una comida diferente y rica, para disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario